head
2183026 810x458 75f08
Cumartesi, 15 Haziran 2024

 

Нас с Еленой Явузджан, Виктором Варламовым и главным редактором газеты "ALANYA GÜNEŞI" Ибрагимом Акдагом (IBRAHIM AKDAG) встречает торжественный холл HILTON ANTALYA. Чтобы направлять гостей, отель выделил специального сотрудника, который вежливо кивает при входе.

 

krıstina 7 alt iki 06bd8

После быстрой регистрации поднимаемся на второй этаж и сразу ныряем в атмосферу светского мероприятия: фуршет, фотозона и видео-спиннер, софиты и даже сама очаровательная Кристина Плотникова – всё это встречает буквально с порога.

krıstına programı 2 d712b

Присутствующие — представители той возрастной группы, про которую с пониманием говорят «взрослые». Дресс-код не заявлен, но дамы нашли компромисс между «деловым» и «коктейльным» нарядами, а мужчины предпочли более непринуждённый стиль. Коучей выдают экстравагантные костюмы, а вот представители бизнеса, в большинстве, предпочитают не выделяться.

 

krıstına programı 3 b2e9e

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН

На сцену выходит ведущий и объявляет открытый микрофон. Первая рука поднимается, не дожидаясь вопроса, и через минуту участники уже один за другим берут слово.

Публика здесь — не только частные предприниматели, но и представители крупных компаний, банков, благотворительных организаций и т.д.

Одна из энергичных участниц не теряет времени и после лаконичного знакомства с аудиторией приглашает собравшихся уже на свой нетворкинг, через пару дней. Наталья Деева коротко представляется ангелом-хранителем из Сочи и Антальи. Зал реагирует, но сдержанно.

 

krıstına 4 a9cf7

ЛЕКЦИИ ЭКСПЕРТОВ

На сцене Аниса Шакирова. В программе она заявлена как мега крутой специалист по премиальным клинтам для вашего бизнеса, но, судя по социальным сетям, еще является частым спикером и коучем на бизнес-мероприятиях. Она рассказала о правилах успешного нетворкинга и поделилась эксклюзивной информацией о журналистике в Казанском Университете,что вызвало уже мой профессиональный интерес.

Следующий выступает бизнес-коуч международного топ уровня Андреас Тиссен. Перед началом на экране показывают имиджевое видео с кадрами больших конференций и подсчётом выступлений, слушателей и других регалий Андреаса за последние годы.

 

krıstına 5 6b85d

ОСНОВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ

Кристина Плотникова - ТОП -10 ведущих русскоязычных инфлюенсеров Турции. Тема её выступления - Кто Я? Проявленность, Масштаб, Личный Бренд.
Информация о Кристине Плотниковой, подготовленная пресс-службой SELF COMMUNITY:

• Трансформационный коуч

• Специалист по созданию сильного личного бренда и продажам на высокие чеки

• Автор метода быстрых трансформаций для предпринимателей и экспертов

• Предприниматель (более 15 лет в бизнесе)

• Бизнес-тренер

• Блоггер (более 180К подписчиков)

• Приглашённый эксперт в федеральные и международные СМИ и ТВ

• Соавтор книг по личному бренду и бизнесу

• Основатель международного бизнес-сообщества "Self Business" и бизнес-форума "Время сильных"

• Приглашённый спикер в бизнес-сообществах,

в "Сколково" и на международных площадках.

ПЕРЕРЫВ

Гости медленным, но твёрдым шагом направляются в буфет. Здесь, тем временем, подают чай, кофе, закуски и, конечно, ещё турецкие сладости. Большинство участников нашли себе по 1–2 собеседника и общаются, закусывая новые впечатления вкусными тарталетками.

НЕТВОРКИНГ

Начинается вторая секция. Ведущий уже привычно озвучивает одно партнёрское объявление за другим. Кажется, это никого не отвлекает....
К началу третьего раунда нетворкинга минимум половина участников что-то непрерывно записывают. Пишут в телефоны, в блокноты, на салфетках. Обмен визитками, кажется, потерял всякую актуальность.

 

krıstına 6 8b250

ЗАВЕРШЕНИЕ

И вот, официальная часть подходит к концу. Ведущий коротко благодарит участников и приглашает на сцену почётного гостя мероприятия главного редактора турецкой газеты из Аланьи господина Ибрагима Акдага (IBRAHIM AKDAG). Ибрагим Акдаг много лет проработал журналистом в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому он приветствует гостей на трех языках: русском, турецком и английском! Слова Ибрагима очень понравились собравшимся, его яркое выступление несколько раз прерывается аплодисментами. Господин Ибрагим обратился к участникам SELF COMMUNITY со следующими словами:

Догие друзья из России,Казахстана, Украины и других стран я рад приветствовать вас от имени турецкой газеты ALANYA GÜNEŞI GAZETESI.

Разрешите представиться - меня зовут Ибрагим Акдаг, я главный редактор и издатель самой популярной газеты в Аланье, которая издаётся на турецком и русском языках. На меня сегодня возложена не только высокая миссия, но и большая ответственность представлять турецкую прессу на таком выдающемся мероприятии. К вам и Кристине ПЛОТНИКОВОЙ приковано всеобщее внимание турецкой общественности.

Я с радостью приветствую вас и участников уважаемой организации SELF COMMUNITY.

Мы счастливы тепло и сердечно приветствовать вас. Надеемся, что вам понравится наш город и дружба, завязавшаяся здесь, будет расти и крепнуть. Мы сделаем все возможное, чтобы вы почувствовали теплоту и гостеприимство наших городов Анталия и Алания. Мы желаем вам, чтобы ваш визит был плодотворным и оставил самые приятные воспоминания.

Моя газета ALANYA GÜNEŞI GAZETESI от всего сердца приветствует вас. Мы надеемся, что ваши встречи будут настолько успешными, что вы по приезду домой начнете думать о следующей поездке в нашу страну - гостеприимную Турцию.

Спасибо вам за то, что вы здесь! Мы надеемся, что вы вернетесь домой с приятными воспоминаниями о том, что вы здесь видели и сделали.

P. S. Особенно приятно было подержать в руках выпуск журнала "WELCOME TO ANTALYA" и познакомится с главным редактором журнала ЮЛИЕЙ НИКИТИНОЙ и PR - директором ТАТЬЯНОЙ ШЕВЧЕНКО.

Кристина Плотникова выражает благодарность компании ERTEK - за дизайн, декорации, технический райдер и подготовку мероприятия.

Khoroshkin Victor для АLANYA GÜNEŞI GAZETESI

Gazeteler